+7(965)439-70-80

В добрые руки

Иногда случается так, что купить котенка в проверенном питомнике, у известного заводчика  не представляется возможным. Финансовые возможности разные, и иногда для людей это бывает достаточно дорого. А увидев эти бездонные глаза и погладив это доверчивое, полное любви к людям существо понимаешь, что жить без этого уже невозможно.И это накапливается, поверьте.

За время жизни в питомнике кошки и коты приносят несколько пометов котят. Заводчик оставляет некоторых котят, нужных для дальнейшего развития породы . Иногда покупаются новые производители в питомник. А наши производители переходят в статус кастратов и, наконец, для них наступает время, полное неги и спокойной  счастливой жизни. Они заслужили это право.  И мы готовы абсолютно за символическую плату передать взрослое животное в семью, которая очень хочет иметь такое счастье дома. Они готовы день и ночь дарить вам свою любовь.

Не бывает взрослых и степенных девонов. В любом возрасте они котята, клоуны, обезьянки. Много эпитетов можно придумать для этих волшебных животных. Они покорят вас, ваша жизнь заискрится новыми красками, они заставят вас вспомнить, что такое хохотать в голос от их проказ, они поразят вас своим умом, грациозностью, нежностью.. Они прекрасно поддаются дрессировке!!! Они знают свои имена и прибегает именно тот кот или кошка кого зовешь! И совершенно неважно, сколько им лет.

А у заводчика всего две руки. А очень хочется и обнять и погладить и  облюбить  их всех … Сразу. Каждого. Поверьте, есть за что… И просто так…Они приносят свои мордахи и их глаза готовы подарить столько эмоций.

Иногда бывает так, что, перейдя в статус кастрата или кастратки, кот или кошка в иерархии прайда снижают свой статус. И мне совсем не хочется чтобы другие обижали их. Или они обижали других, зачастую из страха потерять позиции , особенно если они лидировали в прайде. И тогда заводчик, проплакав не одну ночь, после разных попыток как то наладить ситуацию , принимает решение, что да, надо искать новую семью для такой кошки или кота.   Это вовсе не значит что кот или кошка агрессивны. Наоборот, попав в семью , где он или она будут единственны и любимы, животное раскрывается и дарит столько любви, сколько вы готовы принять…

И это решение выстраданное. Вырванное из сердца…Ибо с ними много чего связано. И роды, и бессонные ночи, и отчаяние, когда котята сначала плохо присасываются, а иногда и погибают. И когда они болеют, кажется отдал бы всю кровь по капле, чтобы они выздоровели.

С ними связаны и минуты радости когда твое животное выигрывает на выставках.

Поэтому если наши животные переезжают в другие семьи, то мы должны быть уверены, что их любят, ждут и хотят. Совсем необязательно, чтобы семья была состоятельной. Нам крайне важно чтобы им просто там хорошо жилось, чтобы их любили так, как любят их члены нашей семьи.

И если они переедут к вам, то через неделю вам будет казаться, что это ушастое волшебство всю жизнь жило в вашей семье.

Кошки или коты, которые готовы переехать в вашу семью

Leave a Reply

Пожалуйста, перейдите в настройки и выберете опцию "Вставить вручную"